Audi RS 3 LMS (TCR)

Platz zwei in Russland: Beim Finale der TCR Russia fuhren zwei verschiedene Audi-Kundenteams jeweils einen zweiten Platz ein. Egor Orudzhev erreichte für das Lukoil Racing Team im ersten Sprint in Sotschi in einem turbulenten Rennen den zweiten Rang im Audi RS 3 LMS. Dmitry Bragin war der Leidtragende einer chaotischen Situation nach dem Start, als ein Auto von der Strecke abgekommen und wieder mitten ins Feld zurückgekehrt war. Der Russe musste diesem Konkurrenten ausweichen und drehte sich mit seinem Audi RS 3 LMS rückwärts in einen Reifenstapel. Dadurch verlor er seine letzten theoretischen Titelchancen. Im zweiten Sprint verbesserte sich Bragin vom dritten auf den zweiten Platz, jagte den führenden Cupra-Piloten Pavel Kalmanovich bis ins Ziel und musste sich nur um 0,315 Sekunden geschlagen geben. Als bester Audi-Privatfahrer im Feld schloss Dmitry Bragin die Saison auf Platz zwei ab.

Zwei Pokale und Vizetitel in Japan: Masanobu Kato beschloss die Saison 2021 der TCR Japan mit zwei Podiumsergebnissen. Der Japaner erreichte im ersten Sprint in Suzuka im Audi RS 3 LMS den dritten Platz und beendete das zweite Rennen auf der zweiten Position. Die TCR Japan wertet die Samstags- und die Sonntagsrennen jeweils in einer separaten Meisterschaftstabelle. In beiden Wertungen ist Audi-Privatfahrer Masanobu Kato Vizemeister. Das Audi Team Mars, das seinen RS 3 LMS vorbereitet und betreut, war die zweitbeste von 15 Einsatzmannschaften in der Teamwertung.

Klassensiege in Portugal: Beim dritten Lauf zum Campeonato de Portugal de Velocidade feierte Jorge Silva drei Klassensiege. Der Portugiese gewann im Audi RS 3 LMS in Portimão jeweils die Tourenwagen-Wertung. Zudem erreichte er in dem seriennahen Tourenwagen in den drei Läufen die Gesamtränge 4, 2 und 5 inmitten nominell stärkerer GT-Cup- und GT4-Sportwagen.